Fandler Bio natives Olivenöl extra 0,25l
Beschreibung
Gemeinsam mit der gesunden Mittelmeerküche hat sich der gute Ruf des Olivenöls nach 20 Jahren inzwischen herumgesprochen. Typisch kräftig und fruchtig, aber trotzdem harmonisch mit den Zutaten; so muss der Alleskönner unter den Ölen für uns schmecken.
Wozu passt's?
- Gemüse und Rohkost Beilagen
- vegetarische Gerichte
- Fleisch und Fisch
- Blattsalate
Was ist drin?
Fettsäuregehalt per 100 g
Jeden Herbst, wenn im sonnigen Andalusien die saftigen Früchte des Olivenbaumes gepresst werden, wählt Fandler persönlich vor Ort erstklassiges, natives, kaltgepresstes Bio-Olivenöl aus. Nur die beste biologische Qualität mit hochwertigen Inhaltsstoffen, wie dem 78 % hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, kommt in die Fandler Flaschen.
Wozu passt's?
- Gemüse und Rohkost Beilagen
- vegetarische Gerichte
- Fleisch und Fisch
- Blattsalate
Was ist drin?
Fettsäuregehalt per 100 g
gesättigte 12,0 g
einfach ungesättigte 78,0 g
mehrfach ungesättigte 10,0 g
Wo kommt's her? Jeden Herbst, wenn im sonnigen Andalusien die saftigen Früchte des Olivenbaumes gepresst werden, wählt Fandler persönlich vor Ort erstklassiges, natives, kaltgepresstes Bio-Olivenöl aus. Nur die beste biologische Qualität mit hochwertigen Inhaltsstoffen, wie dem 78 % hohen Anteil an einfach ungesättigten Fettsäuren, kommt in die Fandler Flaschen.