Teutoburger Ölmühle Rapskernöl Bio mit Buttergeschmack 500ml
Beschreibung
Zutaten:
Raps-Kernöl* (99,9%), natürliches Aroma *kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Dieses Produkt ist mit Aromaextrakten oder Duftölen aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: k1)
Kurzbeschreibung:
Raps-Kernöl BUTTERGESCHMACK Bio wird in einem umweltbewussten Verfahren produziert. Verwendet wird ausschließlich Raps aus kontrolliert ökologischem Anbau. Es vereint den Geschmack guter Butter mit den Vorteilen von Raps-Kernöl.
Besonderheiten:
Zur Herstellung dieses hochwertigen Kernöls wird der Raps zunächst von der Bioerschale befreit und erst dann in einem besonders schonenden Kaltpressverfahren aus den Rapskernen zum gold-gelben Raps-Kernöl verarbeitet und anschließend mit einem rein pflanzlichen natürlichen Aroma verfeinert.
Cholesterin- und laktosefrei, vegan
Zubereitung:
Zum Verfeinern, Abschmelzen und Backen, außerordentlich schmackhaft zu Spargel und Fisch, perfekt zu Nudeln mit schwarzem Pfeffer.
Lagerung:
Nach dem Öffnen kühl lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Raps-Kernöl* (99,9%), natürliches Aroma *kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren. Dieses Produkt ist mit Aromaextrakten oder Duftölen aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: k1)
Kurzbeschreibung:
Raps-Kernöl BUTTERGESCHMACK Bio wird in einem umweltbewussten Verfahren produziert. Verwendet wird ausschließlich Raps aus kontrolliert ökologischem Anbau. Es vereint den Geschmack guter Butter mit den Vorteilen von Raps-Kernöl.
Besonderheiten:
Zur Herstellung dieses hochwertigen Kernöls wird der Raps zunächst von der Bioerschale befreit und erst dann in einem besonders schonenden Kaltpressverfahren aus den Rapskernen zum gold-gelben Raps-Kernöl verarbeitet und anschließend mit einem rein pflanzlichen natürlichen Aroma verfeinert.
Cholesterin- und laktosefrei, vegan
Zubereitung:
Zum Verfeinern, Abschmelzen und Backen, außerordentlich schmackhaft zu Spargel und Fisch, perfekt zu Nudeln mit schwarzem Pfeffer.
Lagerung:
Nach dem Öffnen kühl lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.